Любовь есть миром восхищение

Аверина Наталья Юрьевна
Когда бы не было любви,
союза не было б земного,
мужской и женской красоты
и чуда общего родного.

Когда бы не было любви,
я б гармонично не раскрылась,
и не дала б свои плоды
для эволюции на милость.

Когда бы не было любви,
не восхищалась бы природой,
всё совершенство в жизнь явил
Создатель на века и годы.

Когда бы не было любви,
к нам не пришли б собаки, кошки,
не представляю жизнь без них,
да это просто невозможно.

Когда бы не было любви,
не восхищались бы рассветом,
на труд людей благословив,
прекрасна жизнь в порыве этом.

Когда бы не было любви,
не рисовались бы картины,
и не писались бы стихи
и музыки все переливы.

Когда бы не было любви,
себя понять бы стало трудно,
любовь извечно создаёт,
чем восхищаться только можно.
25.11.2021