Дурочка

Ксана Поликарпова
Быть дурочкой удобно? Это да.
И все проблемы сразу - ерунда,
И мозг не надо больше напрягать -
Кому-то что-то долго объяснять.

Быть дурочкой приятно. Чистый кайф!
Свобода в голове, а в теле драйв...

Тут мысль шальная пулей пронеслась:
"Похоже зря я умной родилась".


12:32
25.11.2021