Сайетов Камилжан Садыкович

Анатолий Федоров 3
Я из всех начальников, данных мне судьбой,
Выберу Сайетова, самый он крутой!
Но, не криком, наглостью, а побольше тем,
Что не был безразличным он к нам совсем.

Ни душил, ни зверствовал, а хотел понять,
Что нам не хватает то, нашу мать!
Был уверен, что сведём всю в момент,
Мы преступность напрочь, равных нет.
Нам борцам с злодеями по чести.
Коли хоть немного, станем всё блюсти.

Подводили мы его, что таить…
Нарушали часто всё, то не изменить…
А, он всё же грудью и не раз,
Выручал так часто и стеной за нас!

Время всё рассудит, но за него
Благодарен Богу я давно.
Камилжан Садыкович, не судьба
И уж не представится  за тебя
Ни словечко молвить, ни наряд нести.
Годы разметали всех по пути.
Только неизменную по годам
Пронесу по жизни я благодарность вам!