Пробуждается вечность в молчании, ,,

Михаил Бауров
Безмятежное  состояние
Пустота во мне и вокруг.
Пробуждается вечность
В молчании
Словно давний и мудрый
Друг.
Тишина в одиночестве
Странном
Пишет строчки в моем
Дневнике
Обратив на себя внимание
Когда мир растворился
Во мне.
Я стою пред Тобой
В ожидании
Диалога с вселенской Душой.
Что наполнила мироздание
Первозданной Твоей
Чистотой.
Мне сейчас ничего
Не нужно
И я здесь ни о чём
Не прошу.
Пусть всё будет
В велении чуда
Воплощаясь во мне
На яву.