Скоро в путь!!!

Марина Владимировна Свиридова
Ура! Купили мне билеты,
И скоро отправляться в путь,
Но веря в старые приметы,
Своё мне б счастье не спугнуть.

Ведь счастье тишине подобно,
Хрустальной вазе,миражу,
О нём кричать совсем нескромно,
Но удержаться не могу.

Я скоро встречусь с милым краем,
Тобой любимый, и мечтой,
Покажется всё дивным раем,
И волшебством,и красотой.

Меня помчит состав на Север,
Туда, где сердцем я живу,
Не будь, родной, ты суеверен,
Случится радость наяву!

    25 ноября 2021