Почему нет согласья в прививках

Аверина Наталья Юрьевна
Научила нас жизнь осторожности,
ведь не раз оставались ни с чем,
мы банкроты с реформами Павлова
и Чубайс на ограбил совсем.

У бандитов и русского бизнеса
люди нищими стали совсем,
обещали приватизацию,
но опять мы остались ни с чем.

А потом, когда вышли на пенсию
и сидели в ковидзаперти,
делай выводы, старая гвардия,
доверять посулам не спеши.

Убедительно вирус работает,
но леченье различно везде,
потому не спешит население
на прививки садиться себе.

Потому и сомнения гложат,
что утрачена вера в добро,
каждый раз, вспоминая кидалово,
опасенье в душе залегло.

Сколько было кидков от правительства,
потому недоверье у нас,
отвечать своей жизнью придётся,
вот поэтому  медлим сейчас.
25.11.2021