Про радость

Ольга Терешкова 2
Радостью должно
напитаться все
существо
Как ключевой
водой.

Глаза радостью
должны лучиться,
голос звучать
как у счастливой
птицы.

Люди придумали
радость и
возможность
ее творить,

Умножать.
Отличное.
От этого
действа не
уйти.