Отрицание

Василиса 5
И не было тебя и нет
Я не стенаю,не колдую
И положительный ответ
Давным давно уже не жду я.

Не дождь,не слёзы,не печаль
Меня давно не огорчают.
Да помню я твоё — ;Прощай !;
И губы,что так обжигают.

О,нет,тебя я не зову,
Я знаю нет любви возврата
И не во сне,а на яву
Моя душа тобой распята.

Я не могу тебя забыть
И ты по прежнему мне нужен,
Частичку Не могу твердить,
Как будто мозг тобой контужен.

Я повторяю вновь и вновь,
Что нет тебя на белом свете,
Что это вовсе не любовь,
А сон дурацкий на рассвете.

Картинка из интернета.