Вернём себе Свободу!!!

Ангелина Кайзер
Земля заполнилась Лжецами
Свободу у людей забрав
Всем рты как псам запаковали
Намордники одев на нас.

Но если дружно все Мы встанем
И бросим Вызов им в лицо
Свободу выбора Нам дали
Всевышние уже давно!

Так встаньте же друзья с коленей
Встряхнув столетий пыль.
Нам Предки наши завещали
Свободу-жизни,Веру,Мир!

Клич женщины по миру посылают
Мужчины если вы ещё живы
Не стали Роботами или же Рабами
Защиты просят Дети,Старики.

2020—2021