У кого есть правота решения с ковидом?

Аверина Наталья Юрьевна
«Те, что веруют слепо, - пути не найдут.
Тех, кто мыслит, -сомнения вечно гнетут.»
Омар Хайям.
Различье взглядов жизнь нам осложняет,
как вера в Бога тоже не для всех,
но веровать никто не  принуждает,
а вакцинировать хотят сегодня всех.

Не могут мыслить люди одинаково,
у всех в наличьи свой иммунитет,
а вакцинация его ведь ослабляет,
хотя ковид легко перенесёшь.

Ну а в дальнейшем хроники любые
приводят к осложнениям другим,
от ковида спасенье получая,
заболеваем чем-то мы своим.

Просчитаны ли эти осложнения
и все последствия от ковида сейчас?
Ответа стопроцентно не дождёмя,
а добровольность, где она у нас?
25.11.2021