Вот уж действительно

Юлия Дацковская
Вот уж действительно - невпопад,
Молочные сумерки, яркий закат,
Капля за каплею напересчёт,
Движет минуты, стабильно растет,
Врёт, извивается, верит в себя,
И необузданно день изо дня
Шепчет под кожею, в венах скользя,
Острое, тонкое чувство...тебя.