Нет, не все забыли про деревню

Тамара Авдонина
... Продолжение разговора с А. Комбатовым ...

Нет, не все забыли про деревню -
В нашей, слава Богу, жизнь течёт.
Песни под гармонь звучат душевно;
Старым до сих пор у нас почёт.

Есть и школа, и библиотека,
Почта, магазины, есть и пруд.
"День села" гуляют четверть века,
Память предкам в Памятнике чтут.

Многое в деревне изменилось -
Личные машины во дворе.
Пусть дорога "насыпью покрылась",
Птичьи трели те же на заре.

Что для счастья человеку надо?..
Очень рада я своей судьбе.
Здесь моя Россия - вот отрада!
Думаю о ней всегда, везде.

Буду говорить за всё "спасибо"
Матушке-деревне и земле.
НЕ стыжусь её - она красива...
С банкой кваса, с хлебом на столе.

25 ноября 2021 года
Фото автора