Мужчина, чего вы хотите?

Анастасия Белорецкая
Тамара? Скворцова? Алоха!
Как муж, как работа, как сын?
Ты выглядеть стала неплохо,
Когда удалила усы.

Тебе к гинекологу завтра!
Как Коля? Покакал с утра?
Напрасно он с кашей на завтрак
Копченого съел осетра.

Заметил, что ты похудела.
Не зря записалась в тот зал!
Довольно упругое тело
И крепкий подкачанный зад.

Интимная стрижка что надо!
И пирсинг на правом соске!
Скажи-ка, как брак ваш с Игнатом,
Висящий на волоске?

- Мужчина, чего вы хотите?!
Вы пьян? Извращенец? Больной?
Вы псих? Вы маньяк? Похититель?
Зачем вы следите за мной?!

- Тамара, ты что в самом деле?
Не строй королеву драм!
Я Игорь!!! Четыре недели 

Подписан на твой Инстаграм!