Что человек без любви?

Ольга Боровикова 2
Я в любовь существующую верю,
Хоть ее доказать так не просто.
Трепещу от ее потери,  даже думы такой боюсь горькой.
- Что человек без любви?, он как голая степь без травы,
Как ручей замутненный на вид, окруженный чертополохом.

Я в любовь глубокую верю,
И доказывать ее разве нужно?
Трепещите от потери ее,даже мысль такую отбросьте.
Разве может человек без любви, как пустое русло речное...
Как опустошенный лес без хвои,как ржавая березовая роща.

Я и ты в любовь свою верим.
И доказывать ее разве нужно?
Трепещу я и ты от потери ее,мысль больную подальше отбросив.

25.11.2021