На каруселях

Олеся Мирко
Небо стало слишком близким,
И за облаком в погоне
Золотого солнца блики
Наберу сполна в ладони.

Веселиться, напевая,
Целый день могла вполне бы.
В голубую высь взмывая,
Я опять иду по небу.

В небесах смогу, конечно,
Пролететь над облаками.
К этой вате белоснежной
Прикоснусь слегка руками.

Вновь заоблачным маршрутом
Я промчусь ещё разочек,
Где звучит детей смех, будто
Самый звонкий колокольчик.