Пропорция

Олег Каплан
Есть время важных дел,
Есть время для безделья.
Найти пропорцию сумел,
Есть время для веселья.
…..
Чтоб день был радостным с утра,
В ночь с головою окунаться.
И в скорости почувствовать - пора,
К делам серьезным, возвращаться.

*****10.02.18г.