Главный в жизни человек

Хельга 18
Как много значит мама в нашей жизни,
Пожалуй, это главный в жизни человек
С рождения и до самой нашей тризны.
Присутствие её нам продлевает век.

Даруя жизнь, любовь вдыхает, веру,
Уверенность в себя и силу придаёт.
Воспитывает нас во всём знать меру,
Смелей идти в свой жизненный полёт.

Бывает обижаемся по пустякам на маму:
Советы разные даёт, навязчиво звонИт.
Не замечаем сами, что наносим рану,
Что сердце материнское по нам болит.

А иногда с проблемами бежим мы к маме,
Как в детстве, так и взрослые поздней.
Последнее отдаст, пусть грош в кармане,
Согреет добрым словом, теплотой своей.

Скучаем мы, когда не видимся по долгу,
Для мам, ещё мы дети в возрасте любом.
Всё это разговоры , что в них толку.
Не оставляйте встречи с мамой на потом.