Не умирая, но кровоточа

Александр Богодухов 2
Не умирая от любви, но кровоточа раной,
Не боготворя, но вознося ее на пик-
Питаюсь чувствами, как даренной мне манной
Издав победоносный  в небо клик…

Кто я? Земной до боли сладкой грешник
А ты еще  с  невинным ароматом лепесток,
Чей трепет, в соцветии своем наивно нежный
Как сок малиновой зари,  украсивший  Восток…

Колосясь и созревая, в любви огромном поле
Клонясь, но  не ломаясь под ветрами-
Терпения  вкушаем мы горбушку с солью
Мосты доверия, ваяя  между нами…