Я сегодня умру

Алина Баркан
Я сегодня умру, моё тело сожгите,
И прах мой волнам морским подарите.
Смешаюсь с водой, растворюсь в ней до грамма,
И стану я морем, сильна и упряма...

Ведь сила воды не сравниться ни с чем,
Вода есть везде и в каждом, поверь)
Когда ты пойдёшь по синим волнам
Ты знаешь я рядом, я океан

А после жары в ночи погодя,
Ты руки подставь под капли дождя.
И нежно скользит по лицу дождь-слеза,
Ты в шуме услышишь, родной, это я...

Я стану водой и туманом в ночи,
И буду я рядом, зови, не кричи...
Тебя не оставлю я даже тогда,
Когда я умру...я с тобой, здесь, всегда...