Как тебе без меня...

Ольга Александровна Черепанова
Не  могу   ни  о   чем  другом
Думать, ты  не кори  меня.

Пустота без тебя кругом
И  темно  и... при  свете  дня.
Словно и не живу совсем.
Потому  что  ты... далеко.

Почему всё так и зачем?!
То... принять душе нелегко.

Лишь во снах иногда порой
Оживает  душа  моя,
Ты там снова опять со мной.
И... счастливая снова я.

Не могу ни о чем другом
Думать... Как тебе без меня...