В страну волшебных сновидений

Анжелика Вавилова
В страну волшебных сновидений
Уводит сказочная ночь.
Месяц серебряный - затейник
Увидеть сны готов помочь.

Спугнул вдруг облачную стаю
Свет звёздных золотых огней.
Я очень долго их считаю,
Чтобы уснуть мне поскорей.

Хочу во сне увидеть солнце,
Сияние его лучей.
И голубые колокольцы,
Звенящие в тиши полей.

Хочу увидеть сказку лета
И кожей ощутить тепло.
Стрекозы радужного цвета...
Ромашек белых молоко...


Я засыпаю глубоко.