Приставными? Гололёдо

Андрей Веленский
Приставными? Гололёдо.
Чё ни пеший, то сапёр.
Заскользила мать-природа
всем шипам наперекор.
Не гундит помеха справа.
Пристегнулась, без понтов.
Гололёдная держава.
Ждали - он, а вышло - офф.
Перекрёсток? Перекрестье.
Одолел? Перекрестись.
Грипп - ковида не инцестей.
Ой ли курочке снестись.
Сяку вирусу по паре.
В смысле, впарил? Лепота.
Чабану, ага, к отаре.
Жалко, ярочка не та.
В рЕке рака, раку брода,
броды в в бредень. Суици?
Приставными? Гололёдо.
И - мотаем на концы.