Тиха глубокая ночь

Агния Сорокодумова
Я каждый день пишу письмо,
Но мысленно, и режет ночь..
Пустой страницы белое пятно.

Разреши мне испить до дна ,
Этой ночи - глухую тень,
Научи не писать тебе,
Научи меня..научи

Рот молчит - глаза говорят
И кричат громче ветра,
Не хочу тебя я терять,
Но кажется песенка спета.

И не верится слову звезд,
И молчат мои ведуны,
Только сердце одно не молчит,
Набери меня, набери..

Но тиха телефона трель,
Как тиха глубокая ночь,
Я запомню ее и теперь,
Отправляюсь навечно прочь..