Просил? Сейчас Послужи...

Еммилия
Все дрожат, боятся,
Ой-ой-ой умрут...
Может помолиться?
Вирусы уйдут...
Ведь они не любят света, доброты,
Им приятны стрессы , страхи темноты...
Мы вас приглашаем
Вместе Посветить
В Группе Телеграмма
Мир весь помолить.
Не хотите, ладно,
Проще вам просить?
Но придет же время
Помощь ОПЛАТИТЬ...
И придет Задача!!!
Взвоют : Бог, за Что?!
Он же улыбнется-
Думай, Для Чего?
Ты просил в молитвах
- Боже, поможи!!!
А теперь, любимый,
МИРУ ПОСЛУЖИ.
помолись за близких
И за весь народ,
Ты проснулся? Славно!
Освещай весь Род...
С Любовью
Еммилия
(По Вторникам в Телеграмм в группе Осознанные;
в 21мск мы проводим Световые Молитвы Медитации за МИР.
ВХОД СВОБОДНЫЙ