Развей мои домыслы

Ирина Латорцева
Развей мои домыслы.
Просто.
Как сизый туман, как следы на песке.
Нам плавать без лодки и вёсел,
Увы, суждено по бездонной реке.

Ладонью в ладонь не согреться,
И дни невозвратности не сосчитать.
Наступит зима, наконец-то.
Природа отправится спать.

Рябое укроется белым,
А белое глаз не слепит.
Развей мои домыслы.
Делом.
Пусть слово теперь помолчит.

25.11.2021