не надо...

Валерий 51
Не надо много говорить,
О вас поступки ваши скажут,
Они наглядно всем покажут,
Что вы способны совершить...
Не стоит призрачно любить,
С любовью не играют в прятки,
За все приходиться платить,
Влюбляться, так уж без оглядки...
Не стоит искренность корить,
И пересудкам поддаваться,
Добро давайте возносить,
Давайте за мечу сражаться...
Мы рождены достойно жить,
С друзьями по душам встречаться,
Надежными как кремень быть
И данной жизнью наслаждаться...