Без нескольких дней тридцать восемь

Ксана Поликарпова
Без нескольких дней тридцать восемь.
Приятное, в общем, число.
Пока ещё хмурая осень
стучится дождями в стекло,
но скоро декабрь без стука,
смеясь, в мои двери войдёт,
возьмёт меня крепко за руку
и в новый мой год уведёт.


13:58
25.11.2021