Эликсир жизни

Сенченко Наталия
Нам все время всего не хватает,
Жажда большего у нас в крови.
Она нас изнутри разъедает,
Заставляет бежать и зудит.
Вроде мы и не жадные люди,
Но нам мало того, что есть.
Мы стремится к вершинам будем,
Чтобы лучшим, что есть, овладеть.
Рост, успех - это очень круто!
Человек не должен стоять.
Колесо крутить нам так нужно,
Чтобы всё, что возможно объять.
Цель, надежда и планы большие
В нас заводят часов маховик.
И стремление вверх на вершины
Ради близких и нас же самих.
Ведь движение - это сила,
Эликсир человеческой жизни!
Эту силу нам жизнь подарила!
Без движения жизни не мыслим!
И цель в жизни, людей отличает
От всей фауны нашей Земли.
Только Люди живут, созидают,
Превращают в реальность  мечты!