Пробуждение

Феникс 6
Я вас люблю благодарю
За предрассветный поцелуй
Скользящую из сна зарю
Потоки свежих новых струй
Свершилось чудо новый день
Ночь превратилась мирно в тень
В постели утренняя лень
А шляпа мыслей набекрень
Легко свободно хорошо
Но только надобно ещё
Потока мимолётных струй
Второй волшебный поцелуй