И только смелым и только храбрым...

Светлана Ефимьева
А если сердце твоё открыто и если сердцем весь мир приемлешь...
То лёгким станешь ты непременно, и полетишь, наблюдая сверху...
В потоке Солнца, как буревестник... Крылами, облака задевая...
Пусть смотрят снизу и пусть боятся, кто жизнь прожил никогда не летая...
И грянет буря, и в свете молний... Увидишь лица людей страдают...
Но поднимайся и поднимайся над облаками --- солнце сияет...
И только смелым и только храбрым доступны дали... Лучистого Света...
Они уходят, те кто летают... Они выбирают лучи рассвета...