Этой ночью в блеске лунном

Подзоров Роман Борисович
Этой ночью в блеске лунном
кажется прекрасней мир
В белом бархате уснули
постовые фонари

Не гудят машинами дороги
в раме не дрожит стекло
На душе уж нет тревоги,
там безветренно тепло.

Званный месяц у порога
что зовется декабрем
Он нарядным топнет строго
белоснежным сапогом

Зазвенят серебряные ветви,
закружится снегопад
Разноцветные  фейерверки
новый год провозгласят.