Душа и Дух

Елена Капариха
Вот так:
Настроиться на душу
И слушать, тихо-тихо слушать...

Душа мудра,
Она - богатство,
Подаренные нам полцарства.

Душа - пристанище в пути
Нам помогает свет найти,

Дух-проводник сквозь тьму ведёт
К познанию божественных высот.

И стоит только прикоснуться -
Уже обратно не вернуться!..