Быть мамой...

Светлана Багинская
 (моему сыну Илье, выпускнику Дальневосточного высшего общевойскового командного училища им. Героя Советского Союза маршала К.К. Рокоссовского)

Быть мамой мальчишки, сынка-непоседы -
Не просто: забот переполнен рюкзак.
Машинки, солдатики, велосипеды,
Коленки до крОви, иначе - никак!

Быть мамой курсанта - душевные муки,
Тяжелые думы, не меньше забот.
Недолгие встречи, полгода в разлуке
Никто так, как мама, курсанта не ждет.

Часами, неделями время летело,
Я в статусе новом. Чуть больше седин.
Я - мама российского офицера,
Тобою горжусь, мой единственный сын!

(на фото мой сын)