Это ведь не игра

Колмаков Александр
Это ведь не игра, окончание наших, с тобой, отношений,
Всё уже позади, то, что было и что быть могло.
Позади череда, самых странных сомнений, решений,
И в полосочки жизни, когда нам везло, не везло.

Страсти нет и любви, понимаем, что чувство исчезло.
Нынче наши желания, только лишь память хранит.
Это в сказках любовь умирала и снова воскресла,
А в реальности жизни, уже не вернуть наши дни.

Даже, если представить на миг, что возможно такое,
Или, делая вид, постараться друг друга понять.
Отношение будет не то - абсолютно другое,
А другое не сможем мы оба, с тобою принять.

И поэтому мы осознали, что так лучше будет,
По живому разрезать и больно, и страшно, но всё ж...
Не подскажет никто и никто нас с тобой не осудит,
Мы не выбрали лесть и обман, мы не выбрали ложь.

Не дошли до измен и до грязных интриг, и соблазнов,
Мы остались чисты и друг другу обязаны тем,
Что мы жили с тобой, как умели, не серо, не праздно,
В рамках правил и общества, мучились мы в тесноте.

Нам понятно теперь, но ошибку никто не исправил,
Мы не знали, что будет конец отношений иным.
У любви не бывает инструкций, учебников, правил,
Кто же мы, чудаки? Нет, мы совести нашей верны.



          *   *   *