мысли не о чём

Влад Колядин
 



зачем оно, к чему всё это
где, почему и что сказать?
идти по жизни беззаботно
или в трудах себя терзать?

блуждают мысли кавалькадой,
и стонет слово не о чём.
где глубина, где смысл отрадный?
кому бравада вся нужна?

Малым мало, иль больно много,
презренно или высоко,
вникать, вскрывать и подытожить
всё скомкав всунуть под сукно...

дышал ли смрадным перегаром,
иль трезвой ясностью ума,
конец всех мыслей будет в яме,
там будешь кормом для червя.

итог для всех один и тот же,
для короля и для бомжа,
из праха в прах, а Душу Богу,
на заседание СУДА.


24.11.2021
GB