В пересечениях пространств

Надежда Урбанская
Не возводя игорных зон,
играет время с каждым смертным;
природой проигрыш начертан:
вся жизнь поставлена на кон;

азартно ловим мнимый шанс,
чтоб изменить игры теченье,
а жизнь – всего лишь приключенье
в пересечениях пространств.

                Ноябрь, 2021 г.
Фото автора