Пломбир

Светлана Находка
Тонко
По Питерски,
Культурно
Вне критики.
Апломб,
Пломбир,
Невой,
Водой,
Черпаком,
Влажность,
Вычерпаем,
Выдохнем
Вдохнём.
На Садовой
Ногой босой,
Лужи в брызги,
Тёплый асфальт.
Такой родной,
Город
Любимый мой.