Чей Крым?

Ана Белх
Вперёд вперёд! На Киевскую Русь!
С любовью и радушьем вместе  двинем!
Мы никогда отдельно не воспримем
Всех наших общих  подвигов. Клянусь!

Един народ. Нам нечего делить.
Не сметь кроить и резать по живому!
Мы жили вместе. Вместе будем жить!
И никогда не будет по-другому!

Дух времени. Какой же смрадный дух.
Во всех умах преступность и коварство.
Очнись! Опомнись, суетное братство!
Любовь иль кровь? Возьми одно из двух!

Чей Крым? Увы, проплаченым князьям!
Он общий наш! Конечно - не турецкий!
Да будет мир на зло худым друзьям!
И знайте! Крым - он наш, родной
 - советский!