Профитроли

Светлана Находка
На палубе теплохода,
Тесно,
Все танцевали,
А я была в роли,
Сидела, ела,
С тарелки профитроли.
Стреляла глазами,
Метко!
Как попадала в цель
Съедала!
Кокетка!
Сладко!
Без жаркого,
Ты был влюблённый,
Павлином хвост,
Зачарован другою,
Обидно,
Но есть профитроли,
Ем, я в роли.