Я познакомилась с ним не случайно

Елена Нарижняк
На почтовых ящиках утром ранним
Лежали две книги :
Чехова и Бунина рассказы .

Чехов был подарен мной тотчас же .
Трехтомник есть ,
Зачем же столько сразу ?

А Бунина впервые я читаю.
Вот ведь пробелы в моем воспитании !
Стрелки часов стучат тихо и плавно .
Я познакомилась с ним не случайно ...

     25 11 2021