лук

Ирма Гендернис
не стоек гностик чёрный дрозд
сердечное мерло
но водит мыслящая трость
по кругу котелок...

поплачем, Чарли (модный лук
твой репчатый ансамбль),
колечком нарезая люк...

(о, детский мир де сад....)




.