Так прорастает любовь

Светлана Пятерикова
Однажды ты перестанешь думать о себе любимом
И
Поймёшь, какое счастье - иметь хоть маленькую возможность
Проявить заботу о ком-то другом...

Так прорастает любовь!
Не бойся её))
Ну же, смелее!
Прикоснись осторожно.
Почувствуй её тепоту и нежность.
Смотри, она живая!!!
И она твоя...
Она - это и есть ты!
Ты - сама любовь!
 
Она будет жить каждый день
в твоей душе,
в чуткости,
в сочувствии,
в понимании)

Её лёгко согреть -
Освещай мир улыбкой!
Всегда!
Улыбка - твоё тёплое Солнце!))

В один из обычных будних дней ты сможешь ощутить невероятные изменения внутри себя!
Возможно, раньше они могли тебя пугать,
однако сейчас ты готов,
ты уже можешь насладиться ими в полной мере.

Великое удовольствие - отдавать!
Это самое большое осознание в жизни!
Любить -
это
дарить,
отдавать,
помогать,
поддерживать!(SN5)

22.02
25.11.2021