Декабрь

Марина Скворцова 6
Снег искрит из-под копыт.
Сторонись, ноябрь!
К нам на всех парах летит
белый конь, декабрь.

Светлым дням откроет счёт,
запорошит. Следом
Дед Мороза привезёт
славным непоседам.

В царстве снежных мотыльков
улыбнулись стёжки.
Не слепить ещё снежков:
тает снег в ладошках,
но искрится и кружИт
снег по всей планете!

Белой нитью день расшит.
Радуются дети.