Des nuages et des gens

Арканум Вивум
Les nuages
       aiment le ciel.
Quel dommage
       que les gens n'aient pas d'ailes.
Les nuages
       montent de plus en plus haut,
       s'efforcant de voir Dieu.
J'aimerais m'envoler,
       mais je suis un pecheur
       et, mon Dieu,
je ne peux qu'esperer…

   24.11.21.