Энергии планет

Ника Авелис
Затмение Солнца,
Затменье Луны,
Затмения разума тоже видны.
Квадраты,
Тригоны,
Соединения -
Планетных энергий хитросплетения.
То в заточении,
То в экзальтации,
А где-то в падении -
Плохие вибрации.
То свет неподвижной зловредной звезды,
Проделки её людям очень видны.
То вновь оппозиция...
Соединение...
То в ретроградном пойдёт направлении.
И снова напротив Солнца стоит -
От напряжения воздух горит.
Планеты ведут меж собою войну,
То, что на Небе -
То и в Миру.
Люди под властью энергий планет,
Разум уснул и выхода нет.
Но Боги нас будят :
"Откройте глаза!
Нет в мироздании
Абсолютного зла.
Вы - трансформаторы, проводники!
Используйте силы для роста Души!"