Мю акростих

Вадим Лапокныш
Мне просто удивительно, но имя есть такое!
Ю – букву на конце, я в имени  откроЮ!
        Мария, шведка, только Мю, так коротко и ясно!
        И здесь я имя воспою, оно звучит  прекрасно!
 
      
Мю (швед. My) — шведское женское имя, вариант имени Мария.
25 ноября 2021 года

Фото из Интернета