Я Вашей не подвластен воле!

Валерий Шевченко 777
Я Вашей не подвластен воле
И даже Ваша красота,
Меня вернуть не в силах боле,
Внутри осталась пустота!

Я отдавался Вам всецело,
Насколько мне хватало сил!
Но Вы мне обнажали тело,
А я, Вам душу обнажил!...