Приём заявок на Зимний Кубок 2021-22г

Кубок Стихиры
Приглашаем авторов сайта Стихи.Ру  для участия в Зимнем Кубке 2021-22г          

  Полную Информацию о конкурсе можно прочитать в  Правилах и Регламенте http://stihi.ru/2021/11/25/3301

  В заявке нужно указать название одного стихотворения и его рабочую ссылку.
  Текст прикладывать НЕ нужно.

  Для участия в Зимнем Кубке нужно перечислить 200 стихо-баллов на логин kubok (из личного кабинета автора)
   
  Нельзя размещать свою заявку в замечании под чужой рецензией.
  Такая заявка принята не будет.

ЗАЯВКУ ОСТАВЛЯТЬ В РЕЦЕНЗИИ  ПОД ЭТИМ  АНОНСОМ!!!! (а не под Правилами и Регламентом)

Пожалуйста, проверяйте  "активность" указанной Вами ссылки - она должна светиться красным.
Начало приема 26ноября 2021года,  окончание - при наборе 64 заявок.

Общение через Личные сообщения или почтовый адрес  Главреда (размещен на лицевой странице Кубка)

  Глав. ред Кубка