Учитель

Михаил Штейн
Как важен,
Жаждущим учитель,
Не тот, который,
Концелярский плут,
А всеми признанный,
Мыслитель,
В глазах невежд,
Чудак и шут.
Смешит людей,
Своим познанием,
Устройства,
Мироздания сего,
Законом обьективным
Описать явление,
Не каждому,
В реале суждено.
Ему подвластно,
Время.
Он может,
Заглянуть вперед.
Развеять все,
Сомнения.
К вершинам славы,
Повести простой Народ!