Розы лепесток

Береника Красная
Утерян розы лепесток.
И всё ж она прекрасна!
Увы, не вечен сей цветок,
Да и любовь опасна.
Вот так и в жизни:
Без любви
Мы просто угасаем...
Давайте думать станем мы,
Что в жизни совершаем!


25.11.2021г.

Иллюстрация из свободного доступа интернета.